我下载了侠盗飞车之罪恶都市可为什么方向是反的, 请高手指教

我以前玩过的是里面的人物背对着自己, 可我下载的人物是面对着自己的, 想请教高手指教如何让人物转过来, 能不能把步骤说的详细一些,按哪个键设置,感激

好评回答
    83238292我推荐你先下载侠盗飞车之罪恶都市的汉化!   安装好汉化之后!进入游戏进行相关设置就可以拉!

    z***

其他答案

  • 自己都不懂说的是对的
    只要改一下按键就行了

    衰***

  • 你进游戏后,第二个选项-第一个选项-第三个选项-把那三个值改成(从上往下Off On On)

    自***

  • 是游戏刚开始吧?要不就是刚从某个建筑出来?或是倒退到墙了?默认方向是wasd加鼠标,向前或后多走几步试试。如果自己重设了操作就到选项里改回默认就好!

    大***

  • 你走2步看看呢??上下左右按过没?

    我***