6.5出单

32元。小买一单碰碰运气

[01] [半]芬  兰 VS 亚美尼---31
[02] [全]芬  兰 VS 亚美尼---31
[03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
[04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
[05] [半]塞浦路 VS 德  国---0
[06] [全]塞浦路 VS 德  国---0
[07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---0
[08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---0
[09] [半]以色列 VS 克罗地---31
[10] [全]以色列 VS 克罗地---3
[11] [半]比利时 VS 波  兰---3
[12] [全]比利时 VS 波  兰---31

好评回答
    一梦兄:咱俩买的单差不多,半全场运气成分太关键了,小单好,能碰到运气就碰碰,周末期待你的单场解析。

    1***

其他答案

  • [01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---3
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---30
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---310
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---31
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---3
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---3
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---31

    痛***

  • 老兄,不错的单子,祝你好运。
    在这里又看到了爱问的一些熟悉的名字,真的很高兴

    冬***

  • 应该不会这麽简单吧?祝好运!

    旷***

  • 我也是32的:
    [01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---1
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---1
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---13
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---1
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---30
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---1
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---10

    谋***

  • 第一次上爱问,想问一下里面的所谓积分有什么用

    h***

  • 01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31------这场3/3或者1/1
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---31------
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3==========
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3--========
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---0---------1
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---0========3/0
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---31
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---31
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---01
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---01

    给***

  • 从没买过半全场

    幸***

  • [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---0
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---0
    这几场必定出问题

    淡***

  • [01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---3
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---31
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---3
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---10
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---0
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---31
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---3

    积***

  • 01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---3
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---0
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---0
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---1
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---31
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---1
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---30

    冬***

  • 我个人认为上好单.难点就是以色列 VS 克罗地?

    燕***

  • 我认为以色列全场就是一场平局

    二***

  • [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---0
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---0
    水位变化的厉害!
    全场应该是主队不败的了~
    主队防守极佳,客队攻击一般!半全出大的逆转应该不会!
    建议组合投注3/3或1/1

    1***

  • [01] [半]芬 兰 VS 亚美尼---31
    [02] [全]芬 兰 VS 亚美尼---3
    [03] [半]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [04] [全]葡萄牙 VS 哈萨克---3
    [05] [半]塞浦路 VS 德 国---0
    [06] [全]塞浦路 VS 德 国---0
    [07] [半]马其顿 VS 俄罗斯---3
    [08] [全]马其顿 VS 俄罗斯---3
    [09] [半]以色列 VS 克罗地---31
    [10] [全]以色列 VS 克罗地---30
    [11] [半]比利时 VS 波 兰---31
    [12] [全]比利时 VS 波 兰---1
    我的单.

    落***