请问同样是一个元宝,去闯天关经验多还是救公主多还是去参加焰火屠魔的经验高》》

好评回答
    一个元宝,不好说,奖励是随机的。
    但按救公主一次300个元宝来说,平均每个元宝的经验要比天关高

    冰***

其他答案

  • 你只有一个元宝的话是救不了公主的,去天关怎么说都是有经验的,传承珠会吸收,你在去衣服店做个任务就可以释放拉

    z***

  • 应该是救公主啊。天关给的东西品种太多,说不清的。救公主任务里每过一关都会给相应的经验。焰火屠魔你就不要进去了,肯定有人包场,一个人进去就是浪费时间。。

    p***

  • 很难说,一个元宝都有可能的,送经验很大程度上是随机的.运气好的话有几百万经验,运气不好是送物品.

    菲***