FS的技能问题

很多人都用一级的冰箭一级奥爆一级的暴风雪还有一级的风,虽然耗蓝少可威力不是小了吗?那技能练上去不是没意义了吗?哪位高手指点下,一般都用些什么一级技能?还有各位是怎么设置快捷键的?我LM38小FS

好评回答
    1级冰箭是追杀/风筝利器 +完天赋1秒的施法时间 安全高效率
    1级奥爆除了对付隐身职业以外  还可以用来副本外大面积拖怪哦  一路不停得1级奥爆过去 保证没怪物会掉队 而且又保证了法术消耗
    1级暴风雪 的前提是加了天赋强化以后  主要用来进行整体控制和对付盗贼/战士 比如一群怪向你冲来 你在怪物的行动路线上丢1个1级暴风雪 你会发现怪物很整齐得聚集到了一起 方便AOE 打盗贼/战士则是因为它出色的减速效果(目前玩家所能实现的最强减速)同时还可以把隐身的职业打出来哦
    1级冰锥 一般冰法的话 不是太用的到 但是火法的话 因为即使用满级的伤害也不高而且耗蓝厉害 所以往往会选择1级冰锥作为紧急减速手段使用
    1级火球 因为他施法速度快 经常被用来防止盗贼消失
    1级冰霜新星 即使满级的也打不了多少血 既然效果一样从节约MP的角度考虑 自然是1级的好.....

    h***

其他答案

  • 一级的冰箭:主要用来控制,1.5秒师法,强化过是1秒,用来减速;
               还可以用来变羊后,用来打醒,再羊,不知道有没有人
               用来攒5下,10%暴击的那个天赋的效果
    一级奥爆:AOE时用来大范围引怪,把怪引到一起,然后AOE
    一级的暴风雪:PK时,用来把强隐的贼砸出来
    一级的风:不常用,10秒一次,我可舍不得浪费

    消***

  • 1级冰是速度快,在中程距离时用
    1级雪,爆,冰是为了省法,以上不能达到一下击中,所以要连续用,如果用高级没达到目的就没法了,如果有信心是可以用高级的
    (雪除外,因为他基本攻击一次,用高级浪费)

    b***

  • 一级冰箭用途-追杀用的,减慢逃跑人的速度.还有就是让拉近战的距离,让他追不上你.放风筝.
    一级奥爆的用途-把DZ暴出来.
    一级的暴风雪的用途-再加了强化暴风雪的情况下用.也是为了减速用,但是是针对1个以上的对手.
    一级冰锥-很少用.一般都是用最高级的.
    一级火球用用途-防止DZ强隐.
    一级冰冻新星的作用--本来就打不了多少血.干脆用1级的.没有命中少的说法.
    用1级的只是为了控制.因为一级的的冰箭,火球的发动时间很短.一级别的暴风雪和奥暴用蓝身少.

    幽***

  • 晕  不要怕蓝少  怕蓝少就不要连FS拉吗!
         设置快捷键要看你的 活动拉! 是单练级 还是跟人暴 还是去FB
      一般单打的话 第1个就是你打怪时最先用的或用的最多的 其余 也没什么可说的   你怎么喜欢怎么设置 只要自己用的习惯,而且帮助大就OK拉!

    游***

  • 1级的冰箭是用来减速的或打断开旗 1秒发出
    1级暴雪 1级风道理相同。主要减速
    1级暴是把消失潜行的贼、小D炸出来。

    1***