大势如何?

有高手判断吗大势如何

好评回答
    复杂的头部过程,保持一定的审慎,捕捉市场的热点,争取利润最大化。

    1***

其他答案

  • 心中没有套,
    只有赚和赔。
    得失要睇开,
    机会还会来。
    明白,明白,明白,
    心急心烦难平!
    渔来渔去何期?

    s***

  • 不破20天线。看涨

    1***

  • 回答数:0
    浏览数:2   *近期风险提示*

    近日大盘冲高回落,跌幅让人大跌眼镜,据技术面分析,将于1750_1850之间振荡调整,期间会延续较长一段时间,一九现象更趋明细,短期内蓝筹股会有一轮上升行情,中期则不容乐观.理性投资者应做好风险预警,防患风险与未燃.
      近日风险提示:江河已下,大势将去,早日抽身为妙,记住:覆巢之下,岂有完卵.置身股市之外,静看股市风云变幻.....留得青山在,股市不愁机会........

    俺***

  • 会继续走高,要有耐心。

    白***