有的人做弊连出了几十个百分题,那他的几千分是哪里来的?

如果他都有几千分了,不是学者也是学长了,就用他这个号就好了嘛,为什么还要做弊呢?

好评回答
    你管他那事情干啥?答好你自己的题就对了.
    做弊的人自然有人去抓他,有这个闲功夫不如答上几道题.

    希***

其他答案

  • 他想拿更多的分数,换东西,卡啊什么的。

    0***

  • 有的人做弊连出了几十个百分题,那他的几千分是哪里来的?
    -------------------提问情况语焉不详!
    如果只问这几十个百分题是从此人现有的几千分中出的,他答没答过题就没交待清楚?
    如果没答过题,除了登陆分就是举报分,用这样的分出题,也需要了解此人来过多久,主要做了些什么,那再分析起来还靠谱;否则,转移分数、或者单纯来玩会,或者对爱问有一定好感,或者相反等等可能都可以是这样的一种表现形式。
    以我为例:我去年11月份因为一些私事做了离开爱问的准备,事先有言在先,不带走一分(当时18000多分),很多人都知道,我出题专门放了很长时间说明的,有人说爱问帮助人,怎么没帮助我把分全留下?其中我最集中的出了30个题,被“斩立决”了27题,造成我今天也没把分全归零,现在出题同样“屏蔽”,俺如何如愿以偿呢?
    后来发现,早超过原来的标准了.......

  • 对你所说的这种作弊行为我猜想作弊者是:第一通过自问自答,从而提高自己的采纳率高;第二显示出自己的水平比别人的高,总能够回答高分的问题。其实他只看到这一面而没有看到另外的一面,因为有爱问:
    1、回答高分问题的人容易被举报;2、连续提问、连续回答问题、迅速采纳答案的人容易被举报。
    虽然“不做亏心事,不怕鬼敲门”,但面临着容易被举报的情形有谁还敢积极去回答高分(至少我是这样)问题啊,又有谁愿意自己的答案连续被别人采纳?
    所以啊你所说的做弊连出了几十个百分题这种人其实是聪明过头的,因为他树大招风容易被人举报,最后是得不尝失。

    月***

  • 可能是这个号的名声臭了,想转到另一个上去吧.

    a***

  • 我是搞不懂人家为什么那样啦,反正大家上来爱问只想知道,自己不知道的问题,所以别人怎样还是不管好了.

    h***

  • 估计他在倒腾分数呢.
    愿意举报就去举报,不愿意就当没看见吧.
    网络上的事怎么可以随便相信人家说的呢.人家说风,它还是风,不能当雨.
    你看到的封号的大多数是新手,其实和爱问的处罚有关系.
    一般来说,作弊的处罚是扣除积分,发现一个处理一个,等到所有积分扣完,也就成了新手,如果情节还是特别恶劣,那就封号处罚.
    至于他的积分有原始奖励分,共享资料积分,还有是新浪积分转过来的其它积分.可能更多是他自己"辛苦"作弊倒腾来的.只是一朝被罚,通通吐光而已.

    1***

  • 呵呵,你想不到的情况多着呢!
    也许他的分很多,想给别人写分呢!

    山***