请问怎样邮寄物品?

请问怎么把物品邮寄给同一个服务器下的另外帐号的一个角色,钱也可以邮寄么?请详细回答,不建议同时开两台机子的做法,因为我讨厌网吧,而且我只有一台机子。

好评回答
    听我的建议:一个服务器下的号转寄给另一个账号钱或物品是不可能的。
                  你所看到在苍库下的转寄那必须是一个账号下才能转的,想转给另一个账号是不可能的,同一号下转东西就是必须在同一地点的苍库才能取到你所寄的东西,比如,你在狄恩苍库寄的东西,那么你那个号必须也要在狄恩取,在别的地方是没有的!
    如果你讨厌开2台机子,那么请找你最可信的朋友来转也是可以的,因为朋友就是在关键的时候能帮自己才是朋友嘛,哈哈!!!

    央***

其他答案

  • 不可以转的 只有在同一帐号才可以

    1***

  • 同一帐号下的可以相互转~2个帐号的话你就找朋友帮忙好了

    h***

  • 如果不开两个机子的话只有一种办法:找信得过的朋友帮忙或者找行会里级别高有名望的人,这两种人一般不会骗你东西.

    暗***

  • 不可以~只允许在仓库那转到同一帐号的其他角色~

    e***