请问各位大侠 4D魔的蜂能卖多钱?

数据如下: 我是二区的

全部答案

  • ...掉血魔防敏了,不值钱的,1W最多了,太垃圾了

    d***

  • 2D外的蜜蜂没有练的价值   最多3W

    卡***

  • 不懂宠的都别来了乱说了
    蜂4档掉魔就是垃圾
    养了没用
    养蜂是为了抢敏
    4档以上的蜂多的是,养了还不是被人把敏枪了去
    另外说一下
    4档的蜂又不掉敏
    是会爆死的,敏蜂主要看的是档数而不是掉的部位
    一档掉敏的蜂怎么说也比2档掉2魔的好
    不信的同志可以去论坛看
    或自己拿计算器算成长
    这里建议养就养起码2档不掉敏的蜂以上的,包括1档的掉敏不掉敏的或满档的
    要是说没钱买就自己去抓
    要是说抓不到就别养极品蜂,要是说又想养又弄不到就去死!

    专***

  • 4D魔蜂在4区卖2W差不多了,魔掉光了也不要指望靠它赚到些什么,快点脱手才是真的

    l***

  • 这蜂不好,1敏1防1魔1血
    三区价钱:1W

    泡***

  • 这种蜜蜂最多卖个2W到3W,敏才39,掉敏的蜜蜂送我也不要,楼上说这蜜蜂好的人都没怎么玩魔力吧?去BOX论坛上长长见识吧!

    2***

  • 不错的蜜蜂。我觉得6~7W没问题。请各位想想蜜蜂是用来抢敏的,掉魔无非精神低点,魔防低点,魔少点。即使这样,它还是可以胜任抢敏的工作。能卖到6~7万也算很赚了~恭喜~

    s***

  • 3W~8W

    k***

  • 上面的傻吧  你也不看看2当掉敏多少钱
    当全掉魔不防挨敏成长很不错但将来使用技能就会很吃力  所以应该在5万-7万之间  如果运气好  能买的10万up但不要说4挡的要说掉魔蜂不用说当  要说挡的话就按2当买了吧  因为将来+敏挡还会提升的

    流***

  • 4档的一般是5000--20000吧

    h***

  • 不好意思
    0-2D的蜂才能卖好价钱
    4魔的最多卖5W了

    y***

  • 10w

    天***