有没有防止孩子上网时,无意看到有害内容的软件或网上锁?急!

现在有很多网页都带一些不正当的内容,请朋友推荐一些防止孩子上网时,无意看到有害内容的软件或网上锁?急!

好评回答
    对于13岁以下的孩子以防御为主
    像网络爸爸网络妈妈都可以超级兔子里面的上网精灵也可以一些黄色等等的网页 但没有以款软件可以绝对的防御

    浪冲绿色上网软件

    对于13岁以上的孩子 都已经进入青春期了~ 应该正确的引导他们 让他们了解生理上的一些事情,一般的浏览黄色等网页一般都是好奇心作祟。等他们都了解的时候也就没什么兴趣了~  教育和引导才是关键

    M***

其他答案

  • 超级兔子上网精灵和网络爸爸我认为最好,下载地址前几楼已经告诉了,分分拿来!!

    虾***

  • 没有用的,最好的办法是孩子上网的时候监护人在一旁指导。
    孩子的好奇心是很强的,单靠软件是不能阻挡的把,呵呵。

    大***

  •   网络爸爸反黄软件

    1***

  • 按个超级兔子上网精灵
    一切搞定!

    振***

  • 告诉你最简单的方法:右击internet图标,选择属性,上面选择隐私,把由边滑块往上调,要么选择高要么选择阻止所有(就不可上网)。或在下面的站点里面输入一些网址,这些网站就上不去了。

    枫***

  • 有,那就是网络爸爸反黄软件:下载地址:

    有***

  • 呵呵~~!支持一下!

    t***

  •
    网络爸爸是一款专门针对未成年人设计的网络反黄软件。经过五年的开发,在大量试用版用户反馈的基础上,网络爸爸的防堵算法几经优化,目前已经进行过大小40余次升级。正是网络爸爸开发组全体成员的爱心投入,使网络爸爸软件成为反黄软件中的的佼佼者。
    网络爸爸软件包括9大功能,分别是:过滤不良网站、控制上网时间、按时限制聊天、按时限制游戏、按时自动关机、保护孩子视力、推荐精彩网站、记录上网历史、记录屏幕内容。
    你可以看一下这个网页
    另外通过分级审查可以实现,不过很麻烦

    1***

  • 1、引导才是最重要的;
    2、你的技术一定不如你的孩子,防也是安慰自己;
    3、可在电信申请绿色上网试试。

    帮***

  • IE浏览器已经有这功能,具体如下:
    一,菜单的工具中,选择INTETNET选项,找到内容.有个分级审查.
    二,启用这个功能,一般有四个选择项,你可以调滑块去选择自己想不让网页上出的不正当的内容.
    三,孩子要上,最好把滑块拖到最右为好.

    电***

  • 请到以下网页下载“网络妈妈”试试吧,如今这年代,很难封堵的呀,如果孩子还小,咱还能有点办法,但大孩子,电脑水平比咱不知高出多少,另外,封了家里的封不了外边的,还是多多正面引导吧。

    w***

  • 你去电信申请绿色上网就可以了
    或者下载浪冲绿色上网软件就可以了

    s***