爱问知识人 爱问教育 医院库

起名字

起名字

姓金,8月份出生,缺水,女孩,请问如何起名?

全部答案

• 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑 总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~ 我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵 但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的): 1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。 2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑 总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~ 我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~) 收起

粉***

• 金贝贝,娇气又可爱的名字,略带中性的呢!

金贝贝,娇气又可爱的名字,略带中性的呢!收起

哦***

• 金润雨,如何?希望你的女儿健康美丽。

金润雨,如何?希望你的女儿健康美丽。收起

慈***

• 叫金滢 怎么样

叫金滢 怎么样收起

豆***

• 去下载取名专家软件~~根据宝宝生辰时间来取名字~~

去下载取名专家软件~~根据宝宝生辰时间来取名字~~收起

b***

• 金淦 既补充了水,又多金,而且还包含了姓,希望你自己会喜欢

金淦 既补充了水,又多金,而且还包含了姓,希望你自己会喜欢收起

优***

• 金佩霖 佩:狗要靠人的,佩是"有钱人家".女孩子嘛!自家有钱, 以后夫家有钱. 霖:是大雨哦!八月生的,接下来就是秋天,霖是"秋霖,甘霖",女孩子嘛!生活要甜蜜. 供参考!!!:)

金佩霖 佩:狗要靠人的,佩是"有钱人家".女孩子嘛!自家有钱, 以后夫家有钱. 霖:是大雨哦!八月生的,接下来就是秋天,霖是"秋霖,甘霖",女孩子嘛!生活要甜蜜. 供参考!!!:)收起

小***

• 金雨晨 可以不?

金雨晨 可以不?收起

雅***

• 今年是狗年,既然是八月份生人-那就叫金巴好了!哈哈哈,开个玩笑别生气!

今年是狗年,既然是八月份生人-那就叫金巴好了!哈哈哈,开个玩笑别生气!收起

喜***

• 金洁,金清行不行?

金洁,金清行不行?收起

爱***

• 应该自己起名! 但我帮想了一个:金玉

应该自己起名! 但我帮想了一个:金玉收起

蓝***

• 支持前者所说的,应该自己起名!

支持前者所说的,应该自己起名!收起

王***

• 自己的宝宝自己取名不好吗?好不好总是自己给自己宝宝的了,如果实在是不知道取什么好,就算叫金一也是自己取的呀.

自己的宝宝自己取名不好吗?好不好总是自己给自己宝宝的了,如果实在是不知道取什么好,就算叫金一也是自己取的呀.收起

x***

• 金淼

金淼收起

x***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多