我这样手淫是变态吗,我该怎么办?

我27岁,没女朋友,有手淫习惯,在公交车或图书馆,站在女孩子后面,把阴茎掏出来,然后手淫至射精,把精液射在女孩子屁股上或头发上,很兴奋,事后又很后悔,我是变态行为吗,我该怎么办,大家帮帮我吧 : (

全部答案

  • 你很厉害呀

    白***

  • 我操 哈 你遇见过我吗? 有次我在东莞就遇着个变态,在市场上对着买菜的女孩手淫.射了人菜上全是.哥们当时和我的一个朋友有点冲动,刺了他4 5刀.小子跑的比正常人还快~~后来联防来了没找着他人 这事也就算了,你不会是东莞的吧?

    男***

  • 你怎么侮辱“变态”这个词!

    寻***

  • 不要这样做,
    太BT了!

    风***

  • 变态

    x***

  • 你怎么做到的教教我~~~

    s***

  • 苦海无边,回头是岸

    持***

  • 如果你不是变态,那我们就是变态

    s***

  • 还是忍耐控制吧

    冷***

  • 挖
    你是超人啊
    还是会影身啊
    教教我啊

    x***

  • 你不怕让别人看见!!!!!

    日***

  • 你有露阴癖。

    1***

  • 不
    快结婚.

    y***

  • 你梦游都能上网  厉害

    1***

  • 典型的露阴僻,是变态行为,停止,会被拘留的

    扬***

  • 不可思异

    晴***

  • 呵呵下流

    乐***

  •   根据你叙说的情况基本可以判定你这种情况是属于心理学里面的“露阴癖”。
    露阴癖,是指通过反复在陌生异性面前暴露自己的生殖器获得性满足的行为。可在暴露(或想像着暴露)生殖器的同时进行手淫,但与对方无进一步的性行为企图。
    症状与表现
    (1)几乎见于男性。
      通常18以前起病,40岁以后有所缓解。 (2)起病与家庭环境及教养、性心理发展受挫折或偏差、两性关系正常发展等有一定的关系。 (3)中年以后起病者可能有脑外伤、酒精中毒等器质性原因。 (4)在暴露之前先有渐增的紧张感。 (5)暴露是幻想对方也被性唤起;或只是想引起对方惊吓至昏倒,而不在进一步的性侵害行为。
       (6)在对方受惊吓(或同时手淫)后得到性满足。 (7)露阴地点均选择在偏静或易循处。小数为当着陌生异性的面暴露生殖器,大多数是离对方较远,以利逃跑。 (8)事后或被抓获后会感到后悔甚至痛不欲生,但露阴冲动产生时又觉难以自控。 (9)初次露阴者可能完全改过。
      露阴次数越多越难得到矫正,因而总体预后不佳。 (10)露阴行为具有完全或部分责任能力,因而要负法律责任。 治疗方案: “露阴癖”直接造成对方的精神损害,扰乱社会秩序,因追究刑事责任。 对“露阴癖”的治疗主要是“想象厌恶治疗法”,即经常提醒患者自己形象露阴后的危险后果:如群众憎恶,公安部门拘留、处罚、名声扫地、与爱人离婚,家散人离等等。
      一抑制危险行为。如已婚的,要搞好夫妻关系,尽量使性生活和谐,减少外出时的性冲动。对作案后有悔改表示的患者,医生要给予解释、劝导,消除抑郁心境,鼓励振作精神,抗拒病态行为。

  • 小心遇到野蛮女人出暗招
    别说我没提醒你啊

    朗***

  • 太夸张了吧?你在做梦?

    v***

  • 大BT

    m***

  • 你这是一种手淫方式,有一种专有名词,不好意思我忘记了,但它就想你这样,在公开场合进行手淫,这种手淫存在一定的心理障碍,依我个人所见,是因为长时间没和女人做爱,但决不能向前面的人所说去找小姐,你只要控制一下自己,再赶紧找女朋友或结婚,相信你一定会克服这点困难的!

    你***

  • 你有三个出路记得:
    一、找小姐打野炮;
    二、看心理医生;
    三、去监狱。

    周***

  • 不会吧,你厉害要去看医生的

    j***

  • 你是在骗人吧?你这样是有点变态,你这么做,没有人能看到吗?

    i***

  • 变态

    j***

  • 呵呵,这可不好,你已经触犯到法律的边缘,希望你还是想想别的办法吧~

    小***

  • 你能隐形啊?!!
    简直说书,是做梦吧!
    说说可以,可千万别这么做,
    否则真变态了!

    莫***

  • 你不要再这样了!别的我就不说什么了!

    飞***

  • 你是怎么做到的?没有人看见吗?
    这样倒是正常,生理需要!但是这样下去也不是办法,快找个女朋友吧!
    祝好运!(讲讲你是怎么做到的?)

    深***

  • 如果女孩让你射的话,你就射吧,有这样的佰生女孩吗?真要有的话,你上她也该让的吧,你不会弱智到看不出来吧。

    x***

  • 你在意淫!
    否则你在看守所里不可能再上网了。
    想象力挺丰富的,啊?

    w***

  • 你能隐形啊?!!
    简直说书,是做梦吧!
    做做可以,可千万别这么做
    否则真变态了!

    提***

  • !·#¥%……—*()??????
    在公共场所?!
    你自己想想吧!

    l***

  • 找小姐泻火吧
    老这样会BT的

    咖***