请各位大虾帮忙

我的机子当硬件加速全部打开时,视频播放就显示断断续续,或不显示.有高手说去掉硬件加速就可以了,视频是可以播放了,但游戏玩不了啊,是什么原因啊??我试着换了显卡驱动,但还是不行,请您帮帮我啊!!!

好评回答
    机器的内存是多大,显卡是什么的?如果配制过低的话玩游戏是不行的.

    碧***

其他答案

  •     兼容问题,在不换卡的前提下,你在看视频就关加速,玩游戏时再开回加速即可,如不想麻烦,可换卡

    大***

  • 鱼和熊掌不能兼得啊!问题出在显卡上了。不知您的显卡是什么型号的,建议更换显存高点的卡吧。

    我***