现在是逢低吸纳一些优质股和潜力股时候吗

请推荐一下

好评回答
    牛市难买牛回头呀!是的股市下跌就该介入一些好的股票,但不要涨由不大,或前期涨幅较大,近期有大幅下跌的股票,近期关注调整到位的有价值的股票,关注新股板块002056。002065,还有医药板块600436,600535,消费板块600809,002033。你可以选取一二只股票在下跌的中介入,做中长线。
    本想推荐600289但现在仍没有下跌过程,等机会明年这只股票一定涨幅不错,不过短期可能不错,中线要等回调介入。

    1***

其他答案

  • 是时候了,如000912泸天化,600085同仁堂,600328兰太实业,000926福星科技等等,如果这些业绩好的股票再跌,你就可以有很好的价格来买进它们,而且它们在低位停留时间也不可能太长,积极关注,拒绝下跌的时候就买。

    4***

  • 现在还不是时候,还没调整到位。

    1***

  • 不是,现在可以休息

    小***

  • 股票没有好坏之分,只有买卖时机的错对。可以告诉你一个简单可行的操作方法,春节左右买,六月卖,可买上证50ETF,获利程度百分之三十。(估计你是个新手就先别买股票)信不信?!

    小***

  • 理论上讲,任何时候逢低吸纳优质股和潜力股都不会错。但具体到现在大盘走势不明,最好还是再等一等,至少要过了这一周再说。因为,在股市中从来缺的就不是机会,而缺的总是钱!

    会***

  • 600607.000932

    e***