抓野蓝鬼

怎么保证抓的D数好
或者D数好的可能性大?

好评回答
    楼上几位也不会动动脑子,笨 让我来告诉你
    第一:去新浪上找满D鬼的1级数据并模拟出9级时的魔法值(估计260-270)
    第二:给宠学1级战栗(吸魔)技能
    然后就是关键了,进入战斗后,用1级战栗打幽灵
    1级的战栗是5%,那么就是说270*5%=13.5,这样的话只要打出来13以下,全部杀掉,就抓13以上的,考虑野生宠的魔法值波动比较大,那可以把13放大到12以上,
    你可以试试看,减少很多捕抓量的  (引自某位达人)

    1***

其他答案

  • 快乐小猪
    按你的方法鬼都死了还抓个毛啊
    脑呢?

    d***

  • 最好的方法是用外挂看血魔,不过不推荐;其次就是用战栗,吸的多的魔一般比较多;还有就是带只听话的魔宠用低等级的魔法砸,最晚死掉的一般都比死的早的好,呵呵

    快***

  • 看你RP了~~~~~~~~~~~~`

    幻***

  • 没有,只能看运气,除非你能看到他的魔,被的就没有希望了,

    朱***