9级野蓝鬼系的问题!!!!

9级野鬼现在练到30级,没算过D想算下,算后发现只能显示D数,没法显示是几系,原来抓9级算的时候有显示,为什么练了以后没显示了?请问怎么才能看我这只宠是几系的

好评回答

其他答案

  • 野生宠只有刚得到的时候才能算出是几系,升了级就算不出来了,我个人认为备注那一串数字是表示概率的大小

    残***

  • 算档计算器只有计算入手等级的时候,才能显示“系”
    一旦你练了,计算器就没有这个功能了
    除非你记得9级的原始数据,否则是看不到了
    你用30级数据计算出来的9级数据也不是最精确的,一般来说无法还原最正确的系数了,没办法的

    传***

  • 算完档看最后一列 有乱七八糟看起来像编码的数 实际是五位的就是五围对应的系数 记得是0最好

    娃***

  • 占个位置先.