探索神兽有什么用?

好评回答
    探索神兽只能在城里用,点一下道具栏中的探索神兽,会出现探索神兽的状况框,点一下“探索”,然后根据提示选择探索的地点,就可以进行探索了,神兽探索回来的物品全部放在神兽仓库了。
    一出城探索神兽就自然结束探索状态了

    小***

其他答案

  • 探索神兽只能在城里用,点一下道具栏中的探索神兽,会出现探索神兽的状况框,点一下“探索”,然后根据提示选择探索的地点,就可以进行探索了,神兽探索回来的物品全部放在神兽仓库了。
    一出城探索神兽就自然结束探索状态了

    长***

  • 楼上的兄弟解释的很清楚了,提醒你探索神兽可以探索到各种锻造的材料或者敌人掉落物等,完全是随机的。并且神兽仓库只能取出探索神兽探索到的东西,是不能往里存东西的。

    胖***