?腦?⒍靖呤终?進!

在?腦屏幕上跑出只小狗,怎麼消也消不掉,好多天了,
以前都?]有,用?⒍拒?件TREND MICRO "OFFICESCAN",
也未??y到病毒.?小狗真的很可誤,不能移走,不能隱藏,更不能消掉.看文件老是被它?踝?听MP3,老是聽到
那狗在狂叫!?大家??兔??⑺滥侵豢?旱墓?

好评回答
    在安全模式下开杀毒软件,一般情况就能杀掉它了.不行的话就出绝招从DOS下面把它杀掉.如果是瑞星的话做一个DOS启动盘U盘,准备一张瑞星安装盘,瑞星安装盘可以在网上找个瑞星的ISO就行了.先放入光盘,再插入启动盘,在DOS下面杀毒就OK了.

其他答案

  • 把鼠标箭头移到小狗上点击鼠标右键看属性记录文件名,在文件查找里把它找到删除

    h***

  • 试试"木马克星",去"绿色下载站"下载一个,进行全盘扫描.

    脑***