帮帮无知的小妹

市级考试用书是否和省级、国家考试教材一样吗?

好评回答
    应该是不一样的,我考过省的,没考过国家的,。但看过国家的一些资料。和一些省市的要求大不一样。但申论都是大差不差的。主要是行测。
    省市的应该是一样的。一般是省市都是统一考的。所以应该一样。所以建议你考什么地方的,看什么地方的教材比较好一点。
    记得我刚开始看的时候。国家的题我觉得很难。主要是常识部分的东西我觉得不好掌握。行政法的资料太多。我对那个不大熟。所以觉得难。
    总之。都是差别不大的。多熟悉下题型,多看看新闻。了解下国家大事。我想这对申论是有帮助的。至于行测,就看你的平时积累,和做题的速度了。看什么教材并不是太重要。
    祝你好运。!!!!

    1***

其他答案

  • 不一样,试题类型、难度设置都不太一样。

    李***

  • 考试事实上都是考察行政方面的能力及协调能力,知识面等。题目都大同小异,出题的方式也差不多,说不上级别的高低,也说不上难易。只要你努力了,应该没有什么问题。

    d***

  • 肯定不一样啊!考级别高一点的

    笑***