曾经的实况PS达人,现在的pes6菜鸟

下了个pes6,玩冲击世界杯,为什么不能选亚洲和非洲的球队玩?里面的国家队好少.还没有中国队.怎么回事啊?是不是没有下全?请帮忙.我现在玩这个游戏太垃圾了,想想以前玩PS1的时候,哎.科技进步太快,我已经落伍了.操作已经很不习惯了.

好评回答
    中国没有,其实是小日本特意安排的,细心的会发现PES少很多队,但这些队有共同的特点,就是水平垃圾。也没比要制作在游戏中。我曾在XX网问过此事,回答也是相同。没有就没有吧,中国队确实不怎么样。欧洲版就这样了,国际版可能会有吧 因为中国踢的差劲,但还要考虑市场的。。

    1***