54级MS练级怎么才最快?

我是54的暗夜精灵牧师,第一次玩,没什么经验,现在的任务基本都是满地图跑,太累,也花费时间,效率也不算高。我多半情况是自己一个人,打同等级的怪有点累,时间也长,所以我经常打50级的怪,经验还可以,效率较高。东泉的怪都在55,所以我一个人很少去,只有朋友带的时候去,伍德森林的怪动物偏多,不掉钱,哈哈,西瘟的骷髅亡灵倒觉得还不错,至少打钱,升级都不耽误,这是我自己的理解,也许不对,所以请问各位,目前等级在哪几个地方练比较快,请写出地点,去的顺序,比如说55在哪里?56在哪里?……哈哈,麻烦各位了!

好评回答
    我54-55  是在神庙度过的...
    55去西瘟疫作任务... 西瘟疫右上角有个爱与家庭的前续任务...经验非常多...
    然后转战东瘟疫... 作的差不多的时候去刷的战场... 准备买KG马...8G...

其他答案

  • 我当时是和法师在农场爆怪(西瘟疫)。你找个60FS,如果不认识的,就说,你什么都不要,只要他带你升级。如果他装备很好,那你只要呆在他旁边,给他上上buff(耐、暗影防护——2号农场,可以增加抵抗恐惧的几率),如果装备不是很好,你该给他加加血什么的。如果是熟人,那更好啦!带上黎明印记,捡石头,捐声望,符纹布、亡灵腐液(如果是裁缝,可以做灵魂袋,否则按商店)还能出些紫装——密林战斧、亮木……发财啦!而且那里的怪涨初期的黎明声望,以后会很有用的。等你上了58,去环形山,自己做任务,差不多就60了。那时候你等级高了,也不怕遇到敌对玩家,还有魔爆龙可以杀(拔他的皮),副本什么的,可以59-60再去,不容易死~

    k***