如何操作才能将海水和鱼肉等物品转变为航海用的粮食?

    1、如何操作才能将雨水和鱼肉等物品转变为航海用的粮食?
   2、我是新手,玩过内测,已会在海上航行时将鱼转为鱼肉,也会采集雨水,但不知怎样操作将它们才能转变为航海用的粮食,请高手指教!!

好评回答
    有些鱼不一定要先转换成鱼肉再转换食物的(转换成鱼肉有的时候还会少几个口粮),只需要在装载-转换成物资里点鱼或其他食品就会有个介绍该物品可以转换成多少物资的小框,选择确定后就开始转换了。淡水的方法就是mrkexu说的那样在下雨的时候用调度技能采集淡水。

    为***

其他答案

  • 打开船舱,里面有个选项,转换物资,就可以把交易品转换成粮食了
    采集雨水就是普通的水,不需要转换

    k***

  • 调度技能是直接把雨水变换成水的,在船的装载里(如果没有修改快捷键的话按F7)里面有个转换为物资的选项,点一下就可以把钓到的鱼选择性的改为食品了

    m***