为什么我的QQ总是申请不成功?

我的QQ总是申不成功,最后总是你的验证码出错,可我绝对没错,我试了好几次依然如此。要不然就是找不到服务器。我应该怎样做?到底怎么申?为什么原来就可以?帮帮我!谢谢!!

好评回答
    登陆 ,选择男女,能填简单的决不填复杂的(申请成功后再改)。每次提交时,一定要仔细核对验证码。祝你愉快!

    1***

其他答案

  • 我给你几个就行了,你要的话就回复

    武***

  • 是因为审请的人太多了,而且你的网络又不是很好,所以你就老是出现验证码错误了,其实你是错了,你是不是中间有过点了后退,然后再点确定的,这样验证码当然是错误的了.我同学上次也老是这样的,但经我一说他就明白了,现在你只能是多次去尝试,找个别的电脑或别的时间,主要还是因为你的网络问题了.你真的很想急着要的话,我可以给你一个,你给我邮箱,我给你发过去.

    红***

  • 对现在申请很难啊,因为申请的人很多啊,所以总是申请不到,这也没办法,要免费的,你只有多试几次了。。。

    M***

  • 免费的很难了,用手机申请吧.好象是2元一个.

    缘***

  • 试试用新浪UC吧!现在申请还很快,我的很多同学现在都该用它了,

    x***

  • 通过网页申请因为人非常的多,所以速度恩慢~~
    来 下载频道找“QQ号码签发机”,可以快速申请QQ号8位和9位的,
    虽然不可能每次都申请成功,但是速度比网页申请快的多了~~

    s***

  • 现在QQ申请太容易了,QQ官方网站一次搞定

    s***

  • 每天申请的人太多了,只能多试几次。

    1***

  • 服务器不稳定。有时有人用你的IP地址申请过,也无法成功。我也常遇到

    水***

  • 免费的少了
    不好弄
    可能是你的 网络不好
    也可能是密码盗了

    c***

  • 有的时候验证码会填写错误,服务器找不到是网络问题。

    h***