如何用国内手机给澳大利亚的手机发短信消息?

如何用国内手机给澳大利亚的手机发短信消息?对国内和澳大利亚那边的手机有什么要求吗?要开通什么样的服务或者设置吗?收费如何呢?如果有人用过的话,麻烦请给讲的详细一些。等我的消息成功发送出去的话,100分立刻送上。

好评回答
    只要你的手机卡支持发国际短信,就可以发。是否支持移动打10086问,联通打10010问。
    发送时输入号码为0061+对方号码即可,00是国际代码,61是澳大利亚国家代码,其实就是和打电话的号码一样。
    对方收到可以直接回复,号码应该是0086+你的号码。00可能用一个+号代替显示。可以一样回复。
    资费移动每条1元,联通8毛。

    歌***

其他答案

  • 我在澳洲,这边电话没有国内那么多限制,随便一个都可以发国际短信打国际长途.
    国内的手机限制比较多,这个你打电话问问你的客服就可以.我知道就是要开通全球通业务,因为我只和全球通的用户发过短信.所以只要你能发的出,这边肯定回复的了.
    方法就是+61手机号,因为澳洲的手机号是以0开头的,所以国内手机收发的时候好像是吧第一个零删掉.
    顺便说一句,我用popo,全世界发短信都一样.

    山***

  • 号码:+61手机号

    x***

  • 1、先到运营商那里开通国际短信发送;
    2、发送方号码为0061+对方号码;
    3、直接可以回复;
    4、对手机没有特殊要求,资费由运营商定。

    帮***

  • 澳大利亚有免费接听的sim卡的,相当于国内的任意听,国内卡发过去短信是1元1条,但如果是国内的卡办了全球漫游拿过去,国内发过去还是一样1角1条。

    1***

  • 若你是联通用户,编辑短信内容发至00+61+用户号码,每条8角.

    流***