穿着装备问题

我纯力火大刀48级,现在穿道,我想知道如果以后都穿道服可不可以,以后还需要改穿别的吗?是不是得准备一套轻或是重来以备不时之需
还有PK的时候,穿哪个比较好??
请高手们给我个答案,小弟感激!!!

好评回答
     我个人认为 全力火大刀大刀穿什么都可以 看你个人爱好 各有各的好处 比如说穿道服吧 大家都知道 大刀的速度缓慢 穿道服可以增加速度 反正大刀血多 在等级不是太大悬殊下 应该不会吃亏吧  当然如果你选择重甲 速度我们不说 肯定缓慢 但是其物理防御简直强悍 加上大刀的厚血 呵呵那真是名副其实的 打不死的肉盾啊`

    灭***

其他答案

  • 建议你,还是重甲好,因为及高了,进石窟,那里怪密集防高了节约药水,要是在野外,怪不密集的地方道服也不错

    x***

  • 主要是看你的装备怎么样了,如果是我的话,全力战士穿重凯比较好点,物理防御比较高点,如果有一套好的首饰,我建议你穿重凯,如果你的首饰的属性好,不妨穿一套暗金装备,打怪、PK对你都有好处,个人意见,有相同意见的顶下。 谢谢!

    武***