没钱换水晶匕首,是用加弱点搜魂石的小黑还是用加致命的袖珍匕首过度?

大概这几样要多少钱?(加了石头的)
单买刀多少钱
石头有单买的吗,多少钱

好评回答
    用加弱点的小黑,小黑单买600万,石头用7级绿色的,70~80万,加的时候到铁匠那里加,在306个C宝石和100万的钱。小弱点的小黑和水晶是差不多的,本身水晶比小黑多不了多少攻。
    CK杀怪和魔攻没有关系的,主要看物攻。

    一***

其他答案

  •     选小黑,攻击高两个档次,而且在以后换装备脱手时小黑也比较容易卖掉
        一般来讲,袖珍刀很少有人加石头,如果加建议用6蓝,价格40万吧,小黑用7绿,价格在60-80W,还需好306个C宝石107万左右
        弱点小黑750左右
        加致命袖珍没怎么见过~基本上没有买的~
       如果小黑跟水晶比较用小黑实用一些,小黑加了搜魂石比水晶好用,水晶加了蓝八的命中虽然高很多,但是打的伤害和小黑差不多的,不实用。并且价格要贵一倍还多~
       小黑可以加弱点侦察,提高81致命几率。
       袖珍可以加致命强化,提高致命系技能75%的命中。
       技能攻击当然要看魔攻的数值了~
       不加石头的小黑一般600W左右~
       袖珍一般380W左右~
       但是袖珍不好卖~一般都是突次直接过渡到小黑~

    欧***

  • 技能是纯粹的物理攻击,和魔法没任何关系
    加弱点的小黑吧,爆击率高,也就是致命攻击高
    加致命的那个只有放技能的时候才有用吧
    这个PK好用点,自己看着选吧

    l***

  • 小黑加7级绿石,现在价格不会超过680W,实际效果不错。跟团可以混到52以上,直接换恶魔小刀了

    天***

  • 是宝藏的话拿侦弱小黑就很强了。

    s***