道具服31级自练满D绿鬼(死灵)估价

如题

好评回答
    现在卖不直钱.15组时是交易价.建议100左右够树海技能再卖.或者你不缺钱的话就干脆自己拿着吧.不要了就直接RMB交易.钱低了别聊.不和心不卖.简单吧`~怎么开心怎么来.反正是满当.没什么可谈成长的对吧

    n***

其他答案

  • 等级练高了卖RMB啊,

    名***

  • 好东西,不推荐现在卖,建议练到90满树海,能卖不错的RMB,我好喜欢绿鬼的,现在卖的话10来组水

    y***

  • 大概10组时水左右 这么好的宠还是自己练比较好 如果想卖的话 把级练高了 再满技能 应该会有更理想的价钱

    乐***

  • 8-11组水,是个好宠,自己练吧

    h***