爱问知识人 爱问教育 医院库

什么米粉比较好?

什么米粉比较好?

宝宝三个月后可以给他添加米粉了是吧?超市里米粉种类好多,就象当初给他选奶粉一样,让我眼花缭乱的。请问各位bbmm都给宝宝吃什么米粉啊?请推荐一下。

全部答案

• 你的宝宝最好优先喂足够的人奶,这对宝宝的身体发育是无可替代的。安排喂米粉一日三次差不多了,按宝宝口味选择亨氏、雀巢、或国产贝因美、甚至可以喂稀粥。

你的宝宝最好优先喂足够的人奶,这对宝宝的身体发育是无可替代的。安排喂米粉一日三次差不多了,按宝宝口味选择亨氏、雀巢、或国产贝因美、甚至可以喂稀粥。收起

我***

• 雀巢米糊很不错,有多样化的,有胡萝卜,蔬菜的,苹果的等等,冲进奶粉很容易溶开,又香,小孩很喜欢喝的,我家宝宝就是吃的这种. 不过他现在还小,应该多吃母奶.

雀巢米糊很不错,有多样化的,有胡萝卜,蔬菜的,苹果的等等,冲进奶粉很容易溶开,又香,小孩很喜欢喝的,我家宝宝就是吃的这种. 不过他现在还小,应该多吃母奶.收起

叶***

• 一般建议宝宝4个月开始吃米粉,我觉得亨氏的不错,贝因美的我家宝宝也吃过,好象不是很喜欢吃.后来换了亨氏的,口味也多,可以供不同口味的宝宝选择,挺好的. 祝宝宝健康成长!

一般建议宝宝4个月开始吃米粉,我觉得亨氏的不错,贝因美的我家宝宝也吃过,好象不是很喜欢吃.后来换了亨氏的,口味也多,可以供不同口味的宝宝选择,挺好的. 祝宝宝健康成长!收起

c***

• 我们也吃的贝因美,确实不错.但你的宝宝刚开始加,一定要少量开始哈!开始冲稀点,先让他尝尝,别强迫吃完,能吃多少算多少.我们是从第4个月开始加的米粉.

我们也吃的贝因美,确实不错.但你的宝宝刚开始加,一定要少量开始哈!开始冲稀点,先让他尝尝,别强迫吃完,能吃多少算多少.我们是从第4个月开始加的米粉.收起

旺***

• 贝因美真的不错哟! 是独立包装,不用担心时间久了米粉会结成块!

贝因美真的不错哟! 是独立包装,不用担心时间久了米粉会结成块!收起

l***

• 你的宝宝还要在长一个月才可以吃米粉的,因为米粉的最底限度也要四个月的宝宝才可以食用.建议你用贝因美,这个品牌是国家指定的宝宝营养第二餐.

你的宝宝还要在长一个月才可以吃米粉的,因为米粉的最底限度也要四个月的宝宝才可以食用.建议你用贝因美,这个品牌是国家指定的宝宝营养第二餐.收起

瓷***

• 我的宝宝还没满4个月就没给他吃米粉,听同事介绍亨氏的不错,你可以上亨氏联合有限公司的网站来了解一下他们的产品,他们的米粉种类很多,每个阶段的分段也很清楚的,试试看吧!

我的宝宝还没满4个月就没给他吃米粉,听同事介绍亨氏的不错,你可以上亨氏联合有限公司的网站来了解一下他们的产品,他们的米粉种类很多,每个阶段的分段也很清楚的,试试看吧!收起

拉***

• 我家宝宝换了好多个牌子的米粉,现在只吃雀巢鱼肉味的米粉.

我家宝宝换了好多个牌子的米粉,现在只吃雀巢鱼肉味的米粉.收起

发***

• 我家宝宝只吃贝因美的,其他的都不吃,我也觉得贝因美的不错!!!

我家宝宝只吃贝因美的,其他的都不吃,我也觉得贝因美的不错!!!收起

依***

• 贝因美的不错,我家宝宝以前吃的米粉都是这个牌子的.

贝因美的不错,我家宝宝以前吃的米粉都是这个牌子的.收起

h***

• 贝因美不错的,我家的宝宝都14个月了,从4个月的时候就给他添加米粉到现在了,宝宝挺爱吃的,你可以买来试试哦!

贝因美不错的,我家的宝宝都14个月了,从4个月的时候就给他添加米粉到现在了,宝宝挺爱吃的,你可以买来试试哦!收起

海***

• 国产的贝因美不错

国产的贝因美不错收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多