爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

尿道也可以做爱吗?

请问各位专家尿道也可以做爱吗?谢谢!
冰*** | 2005-02-03 10:14:09

好评回答

老*** |2005-02-04 10:39:55 264 145 评论
可以是可以,但不是正常途径。我在上海某医院实习时,妇产科主任曾讲到一件事到现在还有印象:一对农村夫妇结婚多年未育,到医院来看不育不孕门诊,医生一检查,那女的居然是处女,处女膜完好无损,再一检查,那女的尿道口比较宽大且有炎症迹象,经询问,该对夫妻一直是尿道性交的。后来医生告诉了他们,那女很快就给医院来信,说是怀孕了。据主任讲,除了这种因为无知闹出的笑话,还有的人是故意从尿道性交的,往往都是找刺激,多...

查看全部>>

可以是可以,但不是正常途径。我在上海某医院实习时,妇产科主任曾讲到一件事到现在还有印象:一对农村夫妇结婚多年未育,到医院来看不育不孕门诊,医生一检查,那女的居然是处女,处女膜完好无损,再一检查,那女的尿道口比较宽大且有炎症迹象,经询问,该对夫妻一直是尿道性交的。后来医生告诉了他们,那女很快就给医院来信,说是怀孕了。据主任讲,除了这种因为无知闹出的笑话,还有的人是故意从尿道性交的,往往都是找刺激,多做几次,居然尿道也能适应性扩大。但这是样做风险很大,除了搞不好会撕裂出血,还很容易发生尿路感染。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 尿道不可以做爱!!!!!
    日*** | 2005-02-04 11:08:14 235 155 评论
    0/300
  • 吐,当然不行!哪个男人的JJ有那么小啊!
    雕*** | 2005-02-03 13:12:00 239 156 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题