请问怎样去除PS软件处理后图象后的一层白色背景?

请问Photoshop做出来的一张签名图,可我看到图象的背景总是一层白色框,就美中不足!看到别人的签名档都没有这种现象,请问该怎么解决?

尽量详细回答,因为我是个新手,太专业的语言不太懂.

好评回答
    你保存的图片格式不对.
    你应该保存为jpg格式了,背景透明的和动态的图片应该是gif格式的.
    保存方法:处理好图片后,在PS菜单栏点击文件,存储为,在格式那里改为gif 格式,确定!

    1***

其他答案

  • 最下面的图层是白色的吧 你可以将最下面的图层删除 如果锁定了不让删除就双击改土层 出现一个对话框 你回车一下 再删除图层 存储的时候用alt+ctrl+shift+s 想要没有背景的可以选格式 不用jpeg的 换成   24  的那个格式就行了

    疯***

  • 白色的背景是因为你的擦的图层是背景层,而你设的背景色是白色,建议你擦除图片的时候将背景层改为普通层,那样擦除后是空白的,你可以自定义背景

    若***

  • 首先我不知道你的图片的具体状况~如果你能附上图片就好了~
    你图片的背景全部是单色~还是不同颜色的~又或者说是图片~
    其他工具也不多说了~你就直接用仿制印章工具吧~
    方法如下:
    首先选择仿制印章工具~然后按住ALT~同时找你那背景下那白色框附近相近的颜色~点击鼠标左键~(简单的说就是复制那背景~盖住你那白色框)然后再放开ALT~用左键点击白色框部分~右击可以改变印章的大小~然后依次循环~、
    不知道你听的明白不。。。试试看吧~