QQ登录时只能输入数字

QQ2005正式版安装了2次,用刚申请的号码登录,在QQ号码后的框内只能输入数字,不能输入字母,密码能 输入,请教咋办?

好评回答

其他答案

  • 。。。先弄清楚一个原则性问题 你是在QQ号码的框子里打除了数字以外的东西吗?  QQ号码只能由数字组成
    前一段时间在网上见过一个 2006简装版的QQ  登陆框很简单  但是能输入邮箱和手机小灵通 登陆QQ  前提是 必须提前注册才行
    你用百度 找下吧

    h***

  • 晕死,qq号码只有数字

    帮***

  • 那麽你就在密码前输入你姓的拼音再加好记得数字,就可以了

    海***

  • 你去下个最新版的看看

    一***

  • 所有版本都是只能输入数字
    我晕
    QQ号只有数字哦
    难道你的Q号带字母
    小弟佩服

    1***