怎么做Flash!

需要什么软件给个下载地址谢谢!!!

全部答案

  •   用的较多的有
    FLASH
       Macromedia Flash MX 2004 V7。01 简体中文版
    Flex GIF Animator

    SWiSHmax

    硕思闪客精灵

    浏览和解析Flash动画(。
      swf文件和。exe文件)的工具 FlasherShop 让你在1分钟内就制作出专业动画效果的Flash制作软件。FlasherShop具有一个简洁的设计界面,你只需轻松的点击几次鼠标,选择喜爱的背景色、图片、声音,输入需要的文字,最后,选择一种动画效果,你自己设计的Flash便制作完成了。
       楼主要学做FALSH的话,推荐一个视频教学网 以下为教学内容 SWFDecompiler2005_?wf?原fla Imperator_?wf轉?镕LA SWFDesktop_?wf做???B桌面 Swiffchart_ ??B?D表製作 SWFDecompiler_?wf分解工具 Flashsaver ?wf轉?槲?幕保護程式 SWFNslide_swf??笮? PowerPoint TO swf Photoimpact10主題式??作教?W Photoimpact & Swishmax & DreamweaverMX 整合??作 swishmax 主題式教?W整合??---?Q里?u遊? swishmax 主題式教?W整合??---??I典禮展示設示 swishmax 主題式教?W整合??---?D形照片展示 swishmax 主題式教?W整合??---英語科教?W 自??绦泄獾??( 光碟版 & 網?版) 。

    s***