fuckjack.exe是什么病毒

重新格式C盘,重装系统,可这个东西还在进程中,会感染其他软件,CPU100%运转,电脑没法使用

好评回答
    我的电脑刚刚也重了这个毒,才重做的系统,装了迅雷,pplive,暴风影音,遨游浏览器之后就出现了问题,好多文件都变成了熊猫的图标,文件夹双击也打不开,只能右击。cpu进程变成了100%,注册表删除数值也没有用,还会自动出来。但是到盘里面查找目标又查不到。
    找遍了网络都找不到解决的办法!
    有没有高手会啊?

    阿***

其他答案

  • 全清吧 楼上讲的那种方法不管用,我昨天中了这个木马 今天实在没办法来了个所有硬盘资料清空 才清理干净 这个应该是个木马 我玩网游的 目前两号被盗

    1***

  • 把每个硬盘分区中的:“autorun.inf”和“setu.exe”删除,然后重启。最好用卡巴斯基杀毒,昨天我卸载瑞星安装了卡巴斯基,目前正常。

    铁***

  • 你可以进安全模式下杀一下毒

    1***