下周可能是黑色星期-

回调是定了的了.我看是跌.您看呢

全部答案

  • 看这个问题,没有实际的意义和价值.精心把握好自己手中的股票.顺势而为.

    1***

  • 目前顶部区域,慎入

    1***

  • 下周大盘又是一个长阳在涨幅20点以上.主要原因是近期港股银行股大涨.中国工商银行会给我们一个惊喜

    山***

  • 主力的想法如果你能猜透那么你赚钱比现在容易多了,如果大多数人认为是“黑色星期一”,那么下周肯定是“红色星期一”.

    n***

  • 已经一个黑色星期五了,还有一个黑色星期一啊?不要了吧!

    老***

  • 股指涨也好跌也好,都与个股无关;看一看星期五早上的表现就知道,,股指涨了23点多,但个股切都是回调

    2***

  • 同意剑胆的看法。“黑色星期一”可能性很大。这是有些悲观呢,还是客观?

    问***

  • 应该是红色星期一!来自第六感觉,没错的!

    n***

  • 由于周五午市后金融股、地产股出现回落,上证综指随即跳水,由此显示目前市场人气有所不稳的特征,尤其表明场内筹码出现松动。所以,如果下周一未能出现新的领涨板块,那么,大盘出现黑色星期一的概率大增。

    木***

  • 昨天大盘冲高1920点后回落,又是一个50点的振荡,大盘反复进行宽幅振荡,意味着什么,无非是宽幅振荡意在洗盘,为日后的行情扫清浮筹,
    或头部将临的信号,说明大盘离头部不远了,因为目前指标出现了分歧,有些技术指标过高,乖离率过大,需要修复,其次,重要的技术阻力位1994点和2000点的整数心理关近在眼前,请朋友注意风险的来临,
    时值年底,资金回笼问题,年关来临,年线如何收宫,都是值得人们深思的,根据今天大盘的走势看,急冲后又急跌,说明大盘明天还有向下的惯性.昨天是周收盘,收了一个72点大阳线,根据组合周k线语言看,下周收阳的概率较大,呈先抑后阳的走势,因为下周大盘的走势变数较大,下周必须打破1920点才能乐观,另外,不能破1853点.

    爱***

  • “黑色星期一”可能性很大。下周周线收阴的可能性也比较大。因为中期调整即将开始。建议逢高出局,获利了解,落袋为安。

    剑***

  • 指标股上涨,部分股反弹,大部分股下跌,可能性大.

    z***

  • 我看不一定,应该范畴一下。

    d***