52级深渊单练去什么地方比较好

  由于有的时候组不到团,所以只好自己去野外单练,但是很多地方的怪都会休克~对于深渊来说,几乎是90%被晕的~所以想请问各位,那该去哪练呢?最好至75的野外场所~谢谢

好评回答
    我不同意你们说的去精灵谷快的说法,我是个58的深渊,末日轻套,黑光套,+3弱点小波,没纹身,...我55的时候就去EJT组个先知,一XL(最好58有3级吸血),一宝藏(弱点),让先知给灵活,XL给催,全BUFF开怪用衰弱,宝藏跟随攻击,练级速度很快的,
    精灵谷怪的经验高,但是怪太分散了,在跑的时候多,算下来比EJT差远了,在EJT还能打到古币,现在古币价格也不错,我55到到58全在EJT打,现在古币都300多W了.......练级快又赚钱啊 ,,,,,,,,,给我分哟

    高***

其他答案

  • 组个先知就可以了,并不一定要混团.

    h***

  • 提供个5章前的选择哈,去精灵鼓,52~55可以自己在下层打,55~61在上层,特别是带个辅助(一个就够了,XL的话,吃攻击加速药水,先知的话自己注意点血),在谷里横冲直撞地打怪,怪都是多倍血的,经验来得很快的。打到的旧书可以蹭点点钱。其实觉得55以前还是在异教徒组小团清怪快。56~61时,在精灵谷上层带一辅助单打,我觉得速度是超过下庙的。因为在任何练级点都有个最适合你的的级别平衡点,在这个级别之间,怪的伤害对你来说比较低,而获得的经验保持在100~80%之间。
    冬季迷宫开了只去过一次。前段还好,都是级别低的单怪。往里走就有会昏人的群怪了,就不适合CK单练了。

    t***

  • 组个XL 40及+的JW 去庙吧  很快的

    荣***

  • 1.52可以去冬季迷宫了,那里怪物是53-63的,没有会昏迷的吧。等你53的时候可以接冰冻将军的梦,任务最好可以换到A武卷,在做这个任务以前一定要把真相的另一边做完,这样可以多的一个任务件,并且只有做了这个任务以后才可以换材料和武、防卷。最好能自己带个先知,这样就可以打群体怪物了,经验很不错的,可以练到68级。
    2.68开始如果还要单练就的去燃烧沼泽了,这时候自己就开始辛苦了。
    在燃烧可以接被盗石头,铁门勋章,材料袋任务,经验也不错,单练还是有点慢,最好是有个先知。这里打将军可以一直打到80,如果你不嫌烦的话。(将军有A武卷掉,巫师有黑水袍掉,蝙蝠有A防掉,宝箱可以开出来A武A防,加油吧)
    3.68的话,基本深渊带上弱点血腥就可以去混70+的庙了,找个效率组非常快的,实在没有组的情况下再考虑单练吧。

    慕***