救命啊~!

事实证明我怎么也打不过邪剑仙,他的高速+高攻让我一筹莫展,前面两张都很轻松,但是最后一战怎么也赢不了,我减速的道具用完了,要到哪里去买?他第一回合物理伤害就高达500+,我的男主角一泡尿都没撒完就见阎王爷去了,求救!

好评回答
    还是那句话——练级是硬道理
    如果等级高的话不用那么多道具,直接法术PK即可(适当地补血)
    由于是在游戏后期,练级具体方法可以参考以下两个链接

    七***

其他答案

  • 使用烟月神镜:此时你可以有三种办法得到
    1.去当铺收购.
    2.去锁妖塔从冰晶女身上偷取.
    3.去海底城从镜子状的怪物身上偷取

    m***

  • 如你钱少,说高速,此时你可以飞到宾化,去那的客栈,遇到紫宣,对话,她会建议你向池里扔钱,你出去在近来,点水池,每次扔100文,扔个四五十次有个水灵会问你要加速或加运。点加速,景天就永久加速。
    或如你钱多,你可去渝州西南,过桥,收购永安当,再收购一些永久加血或速等等
    再来你可到蜀山故道一,保持阵中央不站人,用星火流星攻柳仙人,拿到它的尸块,去丰都西北树林的角落炼究级装备。柳仙人的尸块与火烷可炼出一装备,给景天防+110再速+1再风+1!
    最后,祝好运。

    3***

  • 蜀山前门有得买.你也可以买软骨浆

    风***