道分道怎么样 ?

我已经分好了。有些什么技能,组合技能是什么?

好评回答

其他答案

  • 元神治疗7级—元神精神力战法9级—元神施毒术/诅咒术14级—元神灵魂道符18级—元神骷髅召唤术19级—元神幽灵盾22级—元神神圣战甲术25级—元神狮子吼26级—元神道心清明30级—元神召唤神兽35级—元神神光术36级—元神解毒术—元神遁地43级—元神火咒43级—元神强排46级。
    组合技能是天女散花咒.
    一个学毒一个学诅,这样的搭配是因为毒适合打宝,诅咒适合PK.

    菲***

  • 道士分道士也不错嘛 你下毒他用诅咒 下10点魔防哦 这样打起来好打多了啊 不过组合技能没多大的威力 是什么 楼上的都说了

    征***

  • 诅咒和毒搭配好啊.两个毒等于一个毒啊大哥.诅咒好多了

    小***

  • 道分道的话,分身别学施毒,学诅咒,其他的随便学。

    一***

  • 現在道士分道士人的很少,所以組合技能也很便宜我???^才20元??,?]人買,
    道道的組合技能是天女散花咒,使用此技能,被攻?舻墓治锘蛉松砩系亩居媒舛拘g是解不了的,但??圆??!
    我之前想分道士但是?]分出??分的是武士,我本體是道士.