你善良吗?善良到什么程度?有我善良吗?

本人为人十分善良,举个例子吧!就算我平时走路的时候若不小心踩死一只蚂蚁,我都会为它安魂设墓,诵经祈祷,为它超渡.而且我还怕它死后孤独于是我又故意踩死几只为它陪葬.怎么样?够善良吧?没人有我善良吧!

好评回答
    是吗?那你整天为蚂蚁挖坟墓费了不少工夫吧?啧啧,真是善良的人.

    1***

其他答案

  • 俺看了楼主的帖,以为你去陪葬蚂蚁呢。那你会更善良滴。

    周***

  • 呵呵,我最善『尽天』良

    知***

  • 你连蚂蚁都踩死,看来你不善良,如果我在路上“踩死”你,我会把你葬了,对于你这种连蚂蚁都踩死的人,不善良的人,我都葬,你看看我多善良1

    玫***

  • 那你肯定很忙吧:整天在踩蚂蚁。踩了一只还要陪葬多只,那陪葬的那几只不是还要更多的陪葬。。。如此下去地球将没有蚂蚁了。。

    长***

  • 你要是善良,还欺负霜雪干什么?她们说你都欺负到她们头上了,心灵的伤害比踩伤一只小蚂蚁受的伤害更大哦......

    蓝***

  • 不小心踩死一只蚂蚁,我都会为它安魂设墓,诵经祈祷,为它超渡.而且我还怕它死后孤独于是我又故意踩死几只为它陪葬.
    有点不理解.

    竹***

  • 在下就比你善良,譬如正在处心积虑准备光临府上,免费送阁下升天,真正的与霜雪傲凌.

    t***

  • 呵呵................
    我觉得你脑子有点不正常.....................

    小***