我想转区

我现在正在玩一个号,是江苏1区的十里秦淮.由于我的同学都在江苏2区的瘦西湖,他们都叫我在这个区玩,因为我的号已经125?了,试问大家一下:我可不可以将那号转到瘦西湖啊?

好评回答
    不由你决定,全看网易是否给你们两个区开放转区功能了,概率十分小。不久就要大合区了,运气好的话这两个区也许能合并,概率也比较小

    新***

其他答案

  • 可以,移民的时候正好你们这个区要移民到你同学那个区就OK了,否则的话就只能用这个号和那个区的人换~~~

    n***

  • 应该不可能  要不谁都能随便换区,梦幻不久乱了?!@#$%^
    要是别人刚骗完你的东西,然后就转区了.你能乐意么?

    木***

  • 只有网易开放给转,否则没办法

    z***

  • 一般情况下不可以。…………
    特殊情况1。移民(难,还要撞到是江苏1区的十里秦淮到江苏2区的瘦西湖。想想都难)
    2。等梦幻的和服吧。。说不定也是几率渺茫)

    颜***