这个烂游戏连个论坛都没有!在这外面发问答搞什么哦!!

好评回答
    就是啊现在就这样了以后收费了谁还来玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    现在我在怀疑新浪公司的实力是不是能够代理天堂2这样的大型游戏???
    真是浪费了广大游戏玩家的宝贵时间和精力哎!!!!!!!!!!!
    大家都要抗议阿!投诉新浪!!!!!
    我电脑换了还是不能上网真是劳民伤财!!!!!!!!!!!!

    亚***

其他答案

  • 忍忍把,没办法呀,等吧

    f***

  • =

    1***

  •    我打过客服电话了,一切正常,我朋友有的也在游戏当中,我自己也进去过,只恨电脑不争气,自动重起了,不然我现在在游戏中了,拿出点耐心,会进的哦~~~~~~~~~~

    狂***

  • 转   黑客从新浪新搞的手机注册入侵新浪T2数据库   .........
    新浪新搞的手机注册系统由于时间紧迫,技术水平太烂,有重大的安全漏洞,由于注册系统必需连接数据库,被黑客从手机注册系统入侵到数据库,修改一些数据,还很有可能留有后门,韩方已明确表示,由于黑客是从新浪自搞的手机注册入侵的,对于新浪的损失,他们不负任何责任.
    目前新浪相信,黑客不但修改了一些区的资料,还在数据库留了后门[相当木马一类]如不能完全找出删除,黑客以后可以随时进入数据库...........除非新浪把所有资料全删除,那大家都重新开始吧!

    1***