我想知道怎么才能得到金币

我看到别人都买很多东西,都是用金币买的.我想知道怎么才能得到金币.谢谢啦

全部答案

  • 可以用银币换(1500:1),用U币换(1000:1)

    去***

  • (1)下载几个能挂银币的游戏,如暴笑足球,强力弹棋,各种棋牌游戏(大型游戏挂不了银币)每半小时银币增长5000,不足半小时的话就算白挂了
    (2)挂足银币后,进入游戏大厅,点击充值中心,输入用户名和密码,然后登陆,在充值页面上点击金银币兑换,银币换金币。(1500银币可换1金币)

    倒***

  • 你打开斗地主,不用玩,银币自动生长,然后在换成金币就可以了

    火***

  • 1)下载几个能挂银币的游戏,如暴笑足球,强力弹棋,各种棋牌游戏(大型游戏挂不了银币)每半小时银币增长5000,不足半小时的话就算白挂了
    (2)挂足银币后,进入游戏大厅,点击充值中心,输入用户名和密码,然后登陆,在充值页面上点击金银币兑换,银币换金币。(1500银币可换1金币)

    y***

  • 多玩游戏就有银币、就可换金币。

    9***

  • 打开燃烧战车、水管大战、连连看、一起来找茬、斗地主、麻将、升级、三打一、拱猪、四国军旗、黑白弹棋、强力弹棋!象棋.飞行棋,仙界传,侠义道,碧雪情天,什么什么大冒险挂银币换金币! 或可以多玩几次卡通赛车,可以获得U币.一枚U币可以换10枚金币

    1***

  • 方法1:
    先买米票,然后兑换.
    方法2:
    挂游戏.除了野菜部落,燃烧战车,卡通赛车和梦幻泡泡岛,其他的每挂半个小时增加5000银币.然后换银币.
    方法3:
    最简单的方法,直接找别人要.....(^_^)

    郑***

  • 点在游戏大厅你的U秀边上的 冲值,进去后按 兑换金银币 里面就可以把银币换成金币或者把金币换成银币

    火***

  • 挂一些游戏:连连看、斗地主、宝石公园等,可以得到银币,再在iGame 首页中换金币
     在网吧冲米票,或者挂银币。

    打电话95001186

    i***

  • 打电话95001186

    糖***

  • 花钱买米票,充值.

    d***

  • 用电话打,打来是U币。再用U币换金币。不过要用真钱

    梦***

  • 挂一些游戏:连连看、斗地主、宝石公园等,可以得到银币,再在iGame 首页中换金币

    乖***

  • 玩燃烧战车,回自动帮你加银币,1500:1用银币换金币

    祥***

  • (1)下载几个能挂银币的游戏,如暴笑足球,强力弹棋,各种棋牌游戏(大型游戏挂不了银币)每半小时银币增长5000,不足半小时的话就算白挂了
    (2)挂足银币后,进入游戏大厅,点击充值中心,输入用户名和密码,然后登陆,在充值页面上点击金银币兑换,银币换金币。(1500银币可换1金币)

    加***

  • (1)下载几个能挂银币的游戏,如暴笑足球,强力弹棋,各种棋牌游戏(大型游戏挂不了银币)每半小时银币增长5000,不足半小时的话就算白挂了
    (2)挂足银币后,进入游戏大厅,点击充值中心,输入用户名和密码,然后登陆,在充值页面上点击金银币兑换,银币换金币。(1500银币可换1金币)

    U***

  • 在网吧冲米票,或者挂银币。

    t***

  • 挂一些游戏:连连看、斗地主、宝石公园等,可以得到银币,再在iGame 首页中换金币

    蛋***

  • 打一下午斗地主,不赢也没关系,再用得来的银币换金币

    水***