现在每个人身上能装多少钱?

我以前在时常玩过记得是身上100W 银行100W
现在有人卖东西和宠动不动就100多W 怎么交易啊

好评回答
    他们喊100W以上  是因为MB不值钱了 卖少了觉得亏    还有可能想借着交易最多一次100W来骗些什么
    100W以上   交易方法建议用时水 或 对方认可的物品抵押 超出的金额   比如说他卖150W   你先拿一件物品  跟他换50W  然后拿物品+100W 跟他买来你要的东西   还可以通过大家都信的过的人当一下中间人

    洛***

其他答案

  • 这个没改,他们喊100w+的都是100w+上等价物

    a***

  • 拿东西低押 就是说如果这只宠值130万 那么就给100万和一件龙衣 然后再把30万给人家 换回龙衣 我说的不一定是龙衣 反正就是拿相同物品的价格抵押!~谢谢回答完毕

    甩***

  • 在道具用时水交易,不用钱交易

    知***