如此配置難道?......

CPU:AMDX23800+主板:七彩虹C.NF5-DH顯卡:?瑄X1600Pro256M/128Bit?却妫和??紅色威?DDR M2根硬盤:日立160GSATA2光?:台?DVDRW出現??題是:?立運行?⒍疽?到85%左右就??铀?C,就連運行刻?DVD到4G也??C。這?拥呐渲貌皇强梢远嗳??幔F在只?我还ぷ麟y道就比不上?魏耍皇前谆ㄥX?郁??啊!!!在此拜求各位?腦?<?兔?兔ΑHf分感謝!!!

好评回答
    首先检查电源和散热
    然后,检查硬盘,看看是否硬盘出了故障
    再后,检查主板,可能是主板的问题
    可以找别人借硬件替换用排除法查故障

    y***

其他答案

  • 以后看着进程管理器看到底哪儿,一般可能是电源

    U***

  • 这不是上述配置中的问题,你这样的配置应该是不错的,但出现的这样的问题,我觉得是电源问题,毕竟是在完全不同的任务上出现问题,你可以检查一下是不是电源出现问题.

    歪***

  • 检查电源及散热情况.

    碧***

  • 我觉得应该仔细检查其他问题,尤其是电源可能是杂牌,功率不够。

    1***