想认购富国天合的没有成功,现在不知道买什么基金好了

想认购新的基金,因为现在把我不住行情的变化。但是不知道那只新基金比较好,请朋友们给点参考意见,谢谢

好评回答
    建议楼主买新次基金,但不建议楼主全买新次基金,一般来说,本阶段新次基金的占仓比例最好在30-50%之间是比较合理的,其余仓位建议持币观望(中短期波段性投资)或投些比较稳健的老基金(长期或定投),这样组合才能达到风险与收益的相对平衡!
    现阶段的新基金除了今天已经截止的富国天合和融通动力外,楼主还可以关注一下申万巴黎新经济和诺安价值,次新基金可以关注嘉实主题和上投成长,还可以适当关注下兴业全球,以往战绩和基金经理团队都是非常优秀的,但未来具有未知性,投资有风险,楼主须谨慎!
    以上观点仅供参考,祝君投资成功!

    北***

其他答案