现在老婆也不让我碰她,我该怎么办啊,

老婆现在怀孕4个月了,现在老婆也不让我碰她,我该怎么办啊,一碰她就烦

好评回答
    人家说怀孕的时候女人的情绪会很糟糕,心情时好时坏.所以我觉得你应该多体凉她一下.现在可是关键时刻啊,不为自己想也要为你们的宝宝想吧!建议你把精力转移到工作或其它方面去,这样你就不会老往那个方面想了.祝你愉快!

    1***

其他答案

  • 这个时候你老婆这样可以理解的,一来孕妇对这个兴趣会少些,再一个能保证宝宝的安全呀!你作为丈夫要理解自己的太太,她怀宝宝也不容易呀!你可以把想法告诉她,如果再不行也不能做越轨事呀!关键时刻孕妇最脆弱了!忍忍就好了。

    我***

  • 为了孩子的健康还是尽量忍忍吧。

    1***

  • 1.忍
    2.自摸

    啊***

  • 你一辈子都没法体会10月怀胎的痛苦,你老婆很苦的,体谅下吧!
    我老婆还经常和我开玩笑说,如果她怀孕了,我该如何解决啊!答案只有一个!洗衣机坏了怎么办呢??手洗吧!!^_^

  • 我认为你现在还没准备好做一个合格的父亲,像“行云流水”说的,现应该读点养育及胎教方面的书。
    另外,真的无法忍受的话,可以出去找,我看你是有想法没好意思说罢了,不过不建议这样,你妻子要是知道了想不开动了胎气,你后悔也来不及。

    a***

  • 现在你应该读点书,养育方面的书,胎教方面的书。
    应该忙点别的事,别一天到晚想着那点事,男人应该有点出息。

    大***

  • ?榱四愕男????的健康,你忍受一下吧

    x***

  • 现在你应该读点书,养育方面的书,胎教方面的书。
    应该忙点别的事,别一天到晚想着那点事,男人应该有点出息。

    k***

  • 女人怀孕是很辛苦的事,做为老公就是要多关心她的,而且注意孕妇的情绪,情绪不好还会做噩梦,要小心哦!还有你让她尽量保持愉快的心情,也是可以过夫妻生活的,找些比较不会伤害宝宝的姿势就OK啦

    黑***

  • 那你就忍着吧

    z***

  • 当然是需要体谅和忍让.

    清***

  • 这个时候还是顺着你老婆的意愿吧
    是有点不好忍耐 可这是人生中最不平凡的时刻
    多和老婆1起设计未来 现在就开始关心起你的宝宝吧
    这样会让你少升起点自己的欲望

    荒***

  • 你可以让你老婆在上面,你在下面,这样也压不着你的小宝贝。

    s***

  • 多花些时间去关心她 照顾她 这个时候的女人是不是都特别的心燥啊。。。

    只***