今天跌得我心痛呀

今天的广发小盘、聚丰、华夏大盘跌得太离谱,一棍子又将我打回解放前。从7月陆续进入,目前仅有百分之零点几的收益,而我认购的银华优质和同期申购的景顺内需都已有超过10%的收益。广发还值得信赖吗?我是否要清掉广发来买入表现好的次新基金?严重迷惑。请有同感的朋友进来交流一下,或请高手指点迷津。谢谢

全部答案

  • 俺的广发从七月到现在赚了123。(3W0

    雪***

  • 就这世道,奢望基金有回天之力,不现实;更何况基金的表现,已超越了大盘了.
    静下心来吧.

    逗***

  • 本人早和广发拜拜了,广发稳健,持有好几个月,最后只赚90块钱。可怜呀。lz还真有点忍耐精神。

    1***

  • 是啊,几天小盘跌的很惨,其实广发都不行,忍了很久了,易系还有个易50撑面子,广发连底裤也输没了,失败!

    尘***

  • 建议买基金汉兴500015,封闭式的,折价率高,还有很大空间.

    好***

  • 中小板可能还要继续下跌,根据自己的情况自己选择是不是持有!

    厚***

  • 中小板真不应该买,跌到这份上了,真是涨的时侯不多,跌的时侯倒是领先,看来跌破面值的也不是什么好的基金

    基***

  • 风水轮流转啊,小盘现在属于低点,相信它还会好起来的

    c***

  • 小盘为什么会跌这么多呀?

    机***

  • 我的中小板更残。

    蓝***