来比较一下谁的装备牛

我们区第一战(70级经验100%)的装备:
0-36,幸运3裁决
防御6-14,魔防5-9,攻击3-3的神武战甲
防御4-6,魔防2-4,攻击0-3的战神头
幸运2,攻击4-8的战神链
魔防0-3,攻击1-4勋章,
命中2,攻击3-5的战神手1对
魔防1-2,攻击1-9的战神戒指1个
麻痹戒指1个
魔防1-2,攻击1-4的战神靴子
魔防0-2,攻击1-3的战神腰带
大家比较一下,你们区还有更牛的没有?

全部答案

  • 17-80的攻 看起来很一办吗,好多战士和着数据撒不多~``但是~```但是~~```但是~```但是~````比我强好多好多~``````惭愧求子的~```

    梦***

  • 不是自己的东西最好不要拿来说事!
    楼主是赤兔的吧!
    他的装备的确够好的,另外对前楼的圣人说一句:碧海和屠龙不是一个档次的!但碧海会比36裁决还些!

    1***

  • 晕晕晕~~~~~~~~~~~

    天***

  • 我们会老大也是战神套,拿碧海天王,也是70级100%经验,全身一百多点攻.同样也有9的戒指,大宝石.勋章是攻4,魔防2,防2.

    菲***

  • 上面一个玩家会不会玩啊?幸运7 35的裁决加上全身装备发挥的威力比36的要高很多.....文盲,幸运1提高上限发挥10%,你自己算算,SB

    雪***

  • 不要老是抓着幸运不放啊,也许人家是经常PK,所以幸运往下掉了,幸运+7,0-35,还是比人家少一点攻击啊,PK一下这7的幸运就拜拜了。

    8***

  • 我们区老大装备:35的裁决 幸运7 麻痹 重生 其他的不用说了 全是极品

    小***

  • 才幸运3的裁决就说牛了...
    看来不是是老区...
    老区可是有N多幸运7裁决
    而且不少老区都是麻痹+复活