高风求关于FS单刷的问题

今天看了些视频,FS单刷厄运水BOSS.ZG 鳄鱼.觉得很有意思.想去试试!!
首先我的装备是少校套+ZG几个散件.法伤250.血3600,蓝5800.我看视频里的FS装备还不如我,他就能刷ZG鳄鱼了.
问题:
1.厄运水BOSS去的话路上需要杀几拨怪?打BOSS时是不是要站在水里卡位?
2.单刷厄运只能水BOSS吗?打他有什么意义?经济价值高么?
3.我看人家刷鳄鱼和一些AOE JY怪的都用暴风雪,请问是不是必须出强化暴风雪?我如果用吹风打是否可行?
因为我觉得下雪的伤害太小了.也不少用蓝呢.是不是1级暴风雪也要用?
4.ZG 鳄鱼大概多少血?我好有点心理准备...
5.能大概讲下跑位吗?
6.是不是要用键盘的Q,E跑位?
7.所谓刷ZG是不是等工会RAID完留在那里自己打?鳄鱼会刷新吗?如果RAID完了退组不就会被踢出FB么?

问题多了点.第1次想去刷鳄鱼.想感受下FS真正AOE的乐趣.谢谢大家了。要是回答的好,我会提高分数的 !!!!

另,能不能推荐个清晰的教学意义好的视频?

好评回答
      1是的要在水里要不引到怪
    2这个怪还可以刷的也快还不难风限小。经济一般有时也不错看人品
    3强化暴风是必须有的,吹风不可以那样你控制不了怪的移动速度,很容易挂。
    4多少学不太清楚最少6000我个人认为。
    5控制怪不让怪近身拉开距离8码以上。
       6那就要看你个人的操作了有的人不用,有的人要用。我觉的不用也行。二个平移加鼠标够用了。 7可以重置刷负本不过你要找人组上不能退组开团进负本。他在外头做什么都行你进负本就完事了各做各的。最好没进度进去刷。
       奥术要出 奥术专注 - 5/5 点 你蓝多可以不出 冰的 元素专注 - 3/3 点 有装备补可以不出 霜寒刺骨 不要出 极寒冰霜 - 3/3 点 一定要 强化暴风雪 - 2/3 点 就出2点 多了覆盖冰锥 强化冰霜新星 - 2/2 点 碎冰 - 5/5 点 极寒延伸 - 2/2 点 必出 冰霜导能 无所谓 你蓝多就可以不出 强化冰锥术 - 3/3 点 必需的 急速冷却 寒冰屏障 冰法都加 寒冰护体 你网速好 操作好可以不出 要是刚刷就出 其他天赋都随意 关键是这几个 这个是新浪主页上法师单刷ZG6组鳄鱼的视频录象 刷饿鱼 有两种方法 一种下暴风雪 一种冰吹 特别没有 任何蓝有7100 的玩家都可以 。

    y***

其他答案

  • 1,你的法伤低。
    2,最好有命中装(元素专注必加)
    3。不强化暴风雪除非你是神,不然是刷不了怪的。
    4。吹风一般是用一级为的是减速效果,
    5。网上有个韩国牛人一次把zg的鳄鱼,老虎全刷掉,建议看看,他用了几次手雷,跑位准确,是个神呀
    6。就算你先刷鳄鱼然后再组团队一样没事,它没是小怪不会有记录的。只要不杀boss就不产生副本的记录。
    7。你的蓝不太多,绝对要用到唤醒才够用。60精英血7000以上吧,具体忘了

    1***