听说资料片阿克蒙德要登场了?

是不是有任务能杀他?那岂不是超高难度!

全部答案

  • 他老人家早在海加尔被群欧致死了,脑袋还挂在树上我都去拜访过几次了。

    酷***

  • 人家是BOSS,想复活就复活..
    桃白白一类

    豪***

  • 我想了想,如果又1个玩家完成了那个任务会不会是成为??级首领人物,全身的神器.................(有点象在做梦)

    U***

  • 有这么一会事,不过是在时光之穴的一个任务里,  你在那估计就是个添头参加而已,主要还要靠NPC,你们似乎只有5个人。拯救萨尔也是那个任务里的。。。。

    八***

  • 阿克蒙德不可能在这个资料片中出现,这个版本的最终BOSS就是伊利丹。预计会在以后的资料片出现阿克蒙德复活的世界事件,另外像北方大陆,地精主城的内容这些暴雪早就有计划,要是都一次都出了,游戏不就QVER了。

    简***

  • 阿克蒙德不是暴了吗,应该去打基尔加丹,最期待暴雪开放去打阿尔萨斯和萨格拉斯的副本

    汉***

  • 阿克蒙德不是早挂了么,。,。有也只可能在时光之穴里
    他的尸体在圣山,去过的人应该见过的,。

    小***

  • 海加尔山里有阿克蒙德的尸体吧.要打的估计也只能去时光之穴

    d***

  • 阿克蒙德貌似在时光之穴的一个FB中出现
    是让你们的小队去过去参加抵抗燃烧军团的战争,打过WAR3的人都知道,对于一个新手来说这一关的难度(直接就whosyourdaddy的人不算),但是按照剧情,你会有吉MM,萨尔GG,,泰兰德,马法里奥的帮助...或者说你帮助他们...总之会是一个很让人激动的FB!!

    l***

  • 是的.
    难度在高有会有人打通的.
    太难打不通下次爆次就会修改的.

    y***

  • 具体不知道。。。也许有。。
    因为现在资料片还在内测中 有很多是要改的
    不我估计是得有
    至于难度吗。。 像他那种BOSS绝对不能简单了。。

    1***