怎样预防水类炸弹?

在跑道具时,常常会遇上水弹或者水苍蝇,跑第一的我往往就不是第一了(除了比第二快一大截的时候)。如果有幸捡到一个来报仇,那么说不定后面的又用导弹之类的攻击道具把我炸成炮灰~~~~~~~~~

好评回答
    水球,尽量在两边走,别在中间
    水蚊子就要用盾牌了,水球也能用盾牌,在上天的刹那按R,可以快0.5秒下来
    补充:如果没有防具,是躲避不了水蚊子的,其实被炸没什么问题,只要最后1圈最后半段能有一个吸铁石,基本上可以在前3名,这些被炸都是正常的,你慢慢会找到一些东西的规律,比如组队时,自爆和吸铁石的配合使用,在进入终点前飞碟和吸铁石的配合,这些都要慢慢去品,抛开一切烦恼去玩吧(记住一个道具浅规则,永远不要炸第二,除非特殊情况)

    1***

其他答案

  • 一般蚊子和炸弹用R键!
    水蛋!你和练习shift+f4练好了可以穿过去.

    w***

  • 水球,尽量在两边走,别在中间
    水苍蝇就要用盾牌了,水球也能用盾牌,在上天的刹那按R,可以快0.5秒下来(你的雷打成了“类”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)。

    丽***

  • 在两边走别在中间跑,这样就可以了

    邦***