小道消息准不准?

小道消息:SE即将对时长服务器进行合并,合并后时长将变为四个星系
有这回事吗 可不可靠?

好评回答
      转载:sina魔力宝贝
    ---------------------------------------------------------
     11月9日 星期四 晴

      小道消息:SE即将对时长服务器进行合并,合并后时长将变为四个星系。
      专区网页聊天室无任何官方GM或SINA管理员参与聊天,请各位注意。   刷钱事件的处理决定终于出来了,官方最终采取了不回档的方法进行处理,对大多数朋友来说,是个好消息。不过刷钱遗留问题到底解决的如何了,还要看后续情况。   资料修订活动开展两天来,已经有不少朋友进行回复了,现在我们正抓紧审核着各位的报告,然后会尽快修订专区页面上的疏漏,这里感谢各位的支持,同时经过审核后下周将会公布第一期的奖励名单,请留意快讯。
       -------------------------------------------------------- 从2点来说 SE会合区的 1。从SINA传出来的消息 哪次不准?不准也差不多,意思是不合4也合3 2 这个意思。80%可能性。
       2。而从此次刷MB事件,封了上千的通行证(都不是ID)里有确实是是刷MB的,但大多数还都是无辜的玩家,有在不知道情况下和人家交易MB的,拍网上卖宠被人家使刷的MB购买的,等等。。。我其中也有个号现在暂时被封,因一次卖QML700万,还在等消息中。
      。。可是说,魔力相对来说是个比较玩家年轻年轻的网游,对于此次SE乱封乱停,必然导致一部分玩家因几年的积累被查封(出自客服之口:如果查到您号内有假MB,我们将MB全部清除)而不能继续魔力,很明显,时长的2个牧羊算是玩家相对最多的服务器,被封的这2天,在线玩家明显减少,能否把无辜的玩家通行证全部恢复还是个问题!这完全就看SE的技术支持到底技术如何了,不过话说回来,此次拍网的漏洞都称不上是BUG,是技术在ICV端口设置上出现麻痹大意造成,造成的这么大混乱玩家还没有要求赔偿呢,他们反倒先封杀那么多无辜玩家的通行证(人力和技术有限,不能在这么庞大的通行证中一个一个查是否里面有刷出来的MB代码) 种种原因都导致玩家大量流失,不合区将会造成严重的“鬼区”现象,合区,对他们是有利无弊。
       做为4年的魔力人,还是呼吁,也是期盼SE不要在这么糟蹋魔力了,不是因为你们代理的好才这么多玩家,是因为我们舍不得离开魔力!!! 。

    鬼***

其他答案

  •   转载:sina魔力宝贝
    ---------------------------------------------------------
     11月9日 星期四 晴

      小道消息:SE即将对时长服务器进行合并,合并后时长将变为四个星系。
      专区网页聊天室无任何官方GM或SINA管理员参与聊天,请各位注意。   刷钱事件的处理决定终于出来了,官方最终采取了不回档的方法进行处理,对大多数朋友来说,是个好消息。不过刷钱遗留问题到底解决的如何了,还要看后续情况。   资料修订活动开展两天来,已经有不少朋友进行回复了,现在我们正抓紧审核着各位的报告,然后会尽快修订专区页面上的疏漏,这里感谢各位的支持,同时经过审核后下周将会公布第一期的奖励名单,请留意快讯。
       -------------------------------------------------------- 从2点来说 SE会合区的 1。从SINA传出来的消息 哪次不准?不准也差不多,意思是不合4也合3 2 这个意思。80%可能性。
       2。而从此次刷MB事件,封了上千的通行证(都不是ID)里有确实是是刷MB的,但大多数还都是无辜的玩家,有在不知道情况下和人家交易MB的,拍网上卖宠被人家使刷的MB购买的,等等。。。我其中也有个号现在暂时被封,因一次卖QML700万,还在等消息中。
      。。可是说,魔力相对来说是个比较玩家年轻年轻的网游,对于此次SE乱封乱停,必然导致一部分玩家因几年的积累被查封(出自客服之口:如果查到您号内有假MB,我们将MB全部清除)而不能继续魔力,很明显,时长的2个牧羊算是玩家相对最多的服务器,被封的这2天,在线玩家明显减少,能否把无辜的玩家通行证全部恢复还是个问题!这完全就看SE的技术支持到底技术如何了,不过话说回来,此次拍网的漏洞都称不上是BUG,是技术在ICV端口设置上出现麻痹大意造成,造成的这么大混乱玩家还没有要求赔偿呢,他们反倒先封杀那么多无辜玩家的通行证(人力和技术有限,不能在这么庞大的通行证中一个一个查是否里面有刷出来的MB代码) 种种原因都导致玩家大量流失,不合区将会造成严重的“鬼区”现象,合区,对他们是有利无弊。
       做为4年的魔力人,还是呼吁,也是期盼SE不要在这么糟蹋魔力了,不是因为你们代理的好才这么多玩家,是因为我们舍不得离开魔力!!!。

  • 说不准 但我不希望狮子合并了!

    g***

  • 谁知道啊,谁认识SE里面的人,管他呢

    M***